回望2011,是充滿挑戰與變動的一年,也是收穫豐碩的一年。

2012newyear.jpg
 
 
Spring 2012
 

 

2012,新年新展望!

回望2011,是充滿挑戰與變動的一年,也是收穫豐碩的一年。

公司人事大幅度調整,現在陣容更加壯大。Celia生了第三個寶寶,也是公司的第五個遠紅外線寶寶,她帶來的好運全公司都受用。

2012001.jpg

▲10月中員工旅遊,仍是慣例的自由行,今年的生力軍讓九州之旅展現出不同以往的活力。

Domestic 國內業務

感謝全台灣500多家洗腎室和醫師支持我們2011年與腎友團體共同推動的ESRD計劃。

我們一直關注腎友的生活品質,除了關懷腎友的?管問題,更於去年6月更推出廣藿香止癢凝膠,以改善腎友皮膚問題。

 

2012002.jpg

▲6月足部專用機型上市,告別醫療器材以往冰冷黯淡的感覺,大膽使用法拉利紅及鋼琴白等色,讓居家保健也可以很時尚。

International國外業務

除了與英國經銷商Stanningley Pharma簽訂正式代理合約之外,我們與也法國HEMOTECH、瑞典NORDIC MEDCOM開始合作。

2012003.jpg

▲英國經銷商在英國腎臟醫學會(BRS)中展出寬譜遠紅外線治療儀

 

2012004.jpg

▲英國Sunderland City Hospital首度公開在該院所進行的遠紅外線臨床實驗報告。


2011年11月是我們第5次參加美國腎臟醫學會(ASN)展覽,台北榮總腎臟科林志慶醫師在此發表了最新的臨床實驗報告。

2012005.jpg除了美國的透析瘻管研究重鎮之一的Tufts已開始進行臨床研究,另一權威機構辛辛那提大學也積極的表達想要參與研究的意願。

計劃主持人Dr. Balakrishnan表示,管問題已經困擾國際透析醫學界多年,若美國的臨床實驗能重現台灣的結果,遠紅外線療法對透析醫學界來說將是個全新的機會。

 

2012007.jpg原以為遙遙無期的中國醫療器材許可證申請,在舊曆年前一周,收到審核通過的通知,漫長的等待終於有了結果。

 
Mission 提供正確的遠紅外線資訊 是寬譜的使命

2011年寬譜公司銷售成績達到新的里程碑,這是醫學界和消費者對我們推廣遠紅外線的專業表示肯定與信任。

但在此同時,我們也看到令人憂慮的現象:以遠紅外線為名的產品浮濫於市場;製造商常把遠紅外線儀器做成熱療產品、某些銷售商更把熱療產品當成遠紅外線儀器銷售;商業廣告和網路充斥著誇大不實、甚至違背物理定律的荒謬資訊。這種為了眼前的商業利益而殺雞取卵的作法,只會讓醫學界和消費者對遠紅外線失去信心,而扼殺了一個正在發展中的療法。

2012006.JPG我們認為像遠紅外線這麼好的一個療法,不該因某些廠商的不當行為而被誤解甚至否定,剝奪大眾健康受益的機會。因此我們一改過去的低調作風,在康健雜誌、長春雜誌刊登觀念廣告,並製作文宣在網路及實體通路發送。在銀髮展、醫療器材展、腎臟醫學會展覽推出「遠紅外線小學堂」活動,更把活動變成網路小遊戲,讓每個人都有機會了解正確的遠紅外線觀念。

我們持續與醫學界進行遠紅外線的科學探討,繼2006一篇刊登於Photodermatol Photoimmunol Phototmed、2007年一篇JASN、2008年一篇ATVB、2010年一篇Photochemistry & Photobiology等SCI論文刊出後,去年有兩篇論文分別刊登在PLoS One和J PHOTOCH PHOTOBIO B,另外有四篇臨床及動物實驗已經完成,正在修改準備投出。我們已是全世界累積遠紅外線研究論文最多、論文品質最好的公司。

除了持續關注腎友的透析品質之外,居家長照及養護機構經常面臨的慢性傷口問題,將是我們今年的工作重點。

感謝各位朋友過去一年對我們的肯定與支持,您的支持是我們鞭策自己不斷進步的動力,希望您能在未來持續不中斷的給我們指教,讓我們能為您提供更專業優質的服務。


遠紅外線專業團隊
董事長/總經理:李其然
副總經理/護理師:傅甄雯 
業務副理:王雅菱
業務副理/護理師:翁汝庭
護理專員/護理師:陳霈姿 
醫技專員:李奕迪
產品專員/國外部專員:周芷宣