2012年12月7日,由安徽省血液淨化管理專委會主辦的「血液淨化沙龍」於合肥舉行。
寬譜公司參加本次「血液淨化沙龍」,並受邀於沙龍活動中進行題為《廔管問題的整體解決方案》的簡報,向與會的安徽血液透析專業人士說明台灣透析醫學界如何使用遠紅外線照射療法解決血液透析廔管問題。

 

20121210
圖說:寬譜公司說明台灣透析醫學界如何使用低能量遠紅外線照射療法

>由於皖南醫學院弋磯山醫院血液淨化中心周健美主任,以及安徽醫科大學第一附屬醫院血液淨化中心副主任醫師王偉等人,與台灣進行學術交流時了解到台灣醫療院所已將此納入常規療法,同時在引進後經過臨床實際應用,觀察到此療法確實可改善腎友廔管,而盛意邀請寬譜公司於本次沙龍中進行簡報,並於沙龍活動中引言推薦,希望這項先進的療法可以讓更多安徽血液透析界的專業人士認識及應用。

圖說(下)安徽醫科大學第一附屬醫院血液淨化中心副主任醫師王偉(右)為寬譜公司《廔管問題的整體解決方案》簡報進行引言推薦
20121210.1